Kirchenkreis Gelnhausen - Neue Möbel für die Jugendräume in Meerholz-Hailer

Jun 2020

Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott?
Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.

Neue Möbel für die Jugendräume in Meerholz-Hailer
fast-fertig

In den Osterferien wurde am evangelischen Gemeindezentrum fleißig gewerkelt. Die Jugendräume wurden mit neuen Möbeln ausgestattet.

Bei strahlendem Sonnenschein liefen die Schleifmaschinen vor dem evangelischen Gemeindezentrum in Meerholz-Hailer. Europaletten wurden abgeschliffen und bearbeitet, um daraus neue Möbel für die frisch renovierten Räume zu bauen. Versehen mit Rollen und bequemen Polstern dienen die sehr schicken und hochmodernen Palettenmöbel ab sofort als Sitzgelegenheit in der Lounge der Jugendräume. Ebenfalls aus Paletten wurden Tische gefertigt, die mit dem Logo der Jugendarbeit versehen wurden, eine Gelegenheit für die Jugendlichen mit dem "Brenn-Peter" Bekanntschaft zu machen. Nach drei Tagen war alles vollbracht und ab sofort kann die Lounge als gemütlicher Treffpunkt genutzt werden. Geöffnet ist sie zum Beispiel immer am Dienstag von 15:00 bis 18:00 Uhr zum offenen Jugendtreff. Hier treffen sich Menschen ab 14 Jahren zum Billard und Kicker spielen, Brettspiele stehen auch bereit und dazu gibt es kalte und warme Getränke zu kleinen Preisen. Die offizielle Eröffnung des komplett sanierten ev. Gemeindezentrums findet übrigens am Pfingstsonntag ab 11:00 Uhr mit einem Festgottesdienst und einem anschließenden Gemeindefest. Zu finden ist das ev. Gemeindezentrum im Kirchweg 1 im Gelnhäuser Stadtteil Meerholz.

• imag0091
  • imag0092