Sprengel Hanau-Hersfeld - Mitarbeitende und Gastgeber gesucht

Apr 2019

Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.

Mitarbeitende und Gastgeber gesucht
Jugendbegegenung im Kirchenkreis mit der Tanidare Gemeinde aus Namibia
tanidare
Die erste Jugendbegegnung mit unserer Partnergemeinde fand 2016 in Windhoek statt.

Vom 19.03. bis 07.04. diesen Jahres findet ein Jugendaustausch mit der Tanidare Gemeinde, der Partnergemeinde unseres Kirchenkreises in Namibia, in unserem Kirchenkreis statt. Junge Erwachsene und ihre Begleiter aus der Tanidare Gemeinde in Windhoek verbringen drei Wochen gemeinsam mit jungen Leuten aus unserem Kirchenkreis. Unter anderem werden sie gemeinsam ein Projekt für die Kinder der ev. Kindertagesstätte Regenbogen in Niedermittlau erarbeiten und durchführen.

Für die Jugendbegegnung werden Gastgeber gesucht, die sich vorstellen können, einem oder zwei der Besucherinnen und Besucher aus Namibia ein zu Hause auf Zeit zu bieten. Darüberhinaus werden Jugendliche und junge Erwachsene gesucht, die sich engagieren möchten und Lust haben, an dem Projekt in der KiTa mitzuarbeiten und Menschen aus Namibia näher kennenzulernen. Informationen zur Jugendbegegnung erhalten Sie bei Diakon Andreas Kaufmann, Telefonnummer 06051 5386657 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!