Sprengel Hanau - Sprengel Hanau

Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.
Gottesdienste, Gemeindenachmittage, besondere Veranstaltungen
gd-gelnhausen-2015-057web
percent75
slider_percent75
  • dscn0608
  • gd-gelnhausen-2015-062
  • gls-sommerfest-2014-071web
  • gls-sommerfest-2014-075web
  • gls-sommerfest-2014-078web
  • sommerfest-019web

Fotos: privat
Sommerfest der Gebärdensprach-Gemeinden Hanau und Fulda; Gemeindenachmittag in Hanau mit Gastvortrag 'Evangelisch in Spanien' (GAW); Mittagessen auf dem Kirchhof der Marienkirche Gelnhausen

Samstag, 30. Juni 2018, ab 12.00 Uhr, Clubheim des Gehörlosenvereins zu Hanau, Ernststr. 2, 63454 Hanau-Steinheim

Gemeinsames Sommerfest der Gebärdensprach-Gemeinden Hanau und Fulda

- ab 12.00 Uhr: Mittagessen. Es gibt Leberkäse und Kartoffelsalat. Eine Spende für das Mittagessen wird erbeten. Getränke zahlt jede/r selbst.
   Anmeldung für das Mittagessen bei Pfrin. Keller-Stenzel erforderlich, Kontakt siehe oben.

- 14.00 Uhr: Sommerfest-Gottesdienst in Gebärdensprache. Thema: "Salz der Erde - Licht der Welt"

- ab ca. 15.00 Uhr: Kaffeetrinken - bei schönem Wetter draußen! Mal- und Spielstation für kleine und große Kinder!

Kuchenspenden sind erwünscht.

- ca. 17.00 Uhr: gemeinsamer Abschluss und Reisesegen

Im Juli: keine geplanten Veranstaltungen, Sommerpause!

Herzliche Einladung zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen. Die Gottesdienste sind Power-Point gestützt.

Weitere Informationen und Termine folgen.